Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Qua | 15.02.23

Wrap de ovos com atum

20230213_210752.jpg

 

Esta semana todos os jantares que escolhi são para ser feitos em 5 a 10 minutos 😉 Este foi o jantar de segunda-feira e ficou pronto em menos de 5 minutos. As quantidades indicadas são por dose.

 

Vamos precisar de:

1 wrap (sem glúten)

1 ovo

2 c. sopa água

1/4 cebola picada

1 fio de azeite

1 lata de atum (ao natural, escorrido)

sal e pimenta qb

 

Como fazer:

Bater o ovo com a água, o sal e a pimenta. Reservar.

Numa frigideira larga refogar a cebola no azeite até começar a alourar. Juntar o atum e mexer. Deitar por cima o ovo e cobrir com o wrap. Deixar cozinhar o ovo, virar e servir 😉

Acompanhar com salada a gosto e iogurte grego.