Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Dom | 27.08.23

Triângulos crocantes de milho

transferir (2).png

 

Para aperitivo, para molhar no molhinho, para petiscar, para o que quiserem 😉

Vamos precisar de:
250g farinha de milho
150 ml água
60 ml azeite
1 c. chá pimentão doce fumado
1 c. chá sal

Como fazer:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa maleável e que possa ser estendida com a ajuda do rolo e 2 folhas de papel vegetal. Estender a massa bem fina e fazer cortes em forma de triângulo.
Sem retirar do papel vegetal, transferir para um tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos.