Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Dom | 19.02.23

Torta de cacau com natas e framboesas

20230219_193000.jpg

 

Tinha um pacote de natas aberto e achei que era melhor dar-lhe uso por isso fiz uma torta 😍😉😂 O sabor é muito melhor do que o aspeto da foto 😂😂

 

Para a torta vamos precisar de:

4 ovos

50g polvilho doce

50g cacau

60g açúcar mascavado

1 c. café fermento

 

Como fazer a torta:

Bater as claras em castelo e reservar.

Numa taça bater as gemas com o açúcar e depois juntar o polvilho, o fermento e o cacau. 

Adicionar as claras aos poucos, envolvendo bem.

Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos.

Retirar do forno e deixar arrefecer.

 

Para o recheio vamos precisar de:

1 pacote de natas 

1 c. sopa de stevia (ou adoçar a gosto)

50 g framboesas congeladas

 

Como fazer o recheio:

Bater as natas até estarem firmes, juntar a stevia e bater mais um pouquinho.

Adicionar as framboesas e bater para envolver.

Barrar a torta e enrolar com a ajuda do papel vegetal.

Servir fresquinha.