Torta de cacau com natas e framboesas
Tinha um pacote de natas aberto e achei que era melhor dar-lhe uso por isso fiz uma torta 😍😉😂 O sabor é muito melhor do que o aspeto da foto 😂😂
Para a torta vamos precisar de:
4 ovos
50g polvilho doce
50g cacau
60g açúcar mascavado
1 c. café fermento
Como fazer a torta:
Bater as claras em castelo e reservar.
Numa taça bater as gemas com o açúcar e depois juntar o polvilho, o fermento e o cacau.
Adicionar as claras aos poucos, envolvendo bem.
Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Para o recheio vamos precisar de:
1 pacote de natas
1 c. sopa de stevia (ou adoçar a gosto)
50 g framboesas congeladas
Como fazer o recheio:
Bater as natas até estarem firmes, juntar a stevia e bater mais um pouquinho.
Adicionar as framboesas e bater para envolver.
Barrar a torta e enrolar com a ajuda do papel vegetal.
Servir fresquinha.