Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Qua | 14.04.21

Tarte serenata

capture4_14_2021_7_52_38_PM.jpg

 

Gosto muito de tartes e de vez em quando faço esta, que fica semelhante à tarte pastel de nata 😉 a receita original encontrei há muito tempo na página @Fazilicious 

 

Para a base vamos precisar de:

1 chávena de farinha de mandioca

meia chávena de farinha de coco

meia chávena de farinha de amêndoa

1 c. chá de fermento

1 c. sopa de açúcar mascavado

100g manteiga bem fria

1 ovo

 

Como fazer a base:

Misturar todos os ingredientes e forrar o fundo e um pouco das laterais de uma forma de tarde previamente untada. Reservar.

 

Como fazer o recheio:

6 ovos

400 ml leite de coco

4 c. sopa de açúcar mascavado

100 ml de natas

1 c. sopa de extrato de baunilha

2 c. sopa de polvilho doce

 

Como fazer o recheio:

Bater os ovos com o açucar e juntar o polvilho. Adicionar o leite de coco, as natas e o extrato de baunilha. Verter com cuidado por cima da base e levar ao forno a 200º por 40 minutos.

Polvilhar com canela e regar com um fio de mel 😊