Tarte de abóbora


Esta deve ser a melhor tarte de abóbora que fiz e comi até hoje, muito fácil de fazer... Para a base usei wraps/tortilhas integrais e como eram pequenos fiz em 2 formas pequenas de silicone, mas pode ser feita numa forma maior, usando mais wraps para fazer a base.
Vamos precisar de:
2 wraps
600g abóbora
100g açúcar mascavado
200 ml natas
3 ovos1 noz de manteiga
Como fazer:
Num tacho, colocar a abóbora e água (até meio da abóbora). Cozer em lume brando e tapado até estar macia. Escorrer, calcar para retirar o máximo de água possível e deixar arrefecer um pouco.
Colocar a abóbora numa taça e juntar os restantes ingredientes e triturar tudo com a varinha mágica.
Colocar 1 wrap no fundo de cada forma de modo a cobrir também as laterais e dividir o creme deitando-o por cima de cada base.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 minutos.