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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

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Dom | 14.05.23

Sopa de peixe e camarão

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Vamos precisar de:
2 filetes de peixe-gato
10 camarões
3 ramos de aipo partidos aos pedacinhos
1 alho francês pequeno (só a parte branca) às rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ramo de coentros
1 fio de azeite
2 tomates aos cubos (usei congelados)

Como fazer:
Cozer o peixe e os camarões durante 5 minutos em 1 litro de água com sal. Coar e reservar todo o caldo. Desfiar o peixe, descascar o camarão e reservar.
Numa panela refogar a cebola, o alho francês e o alho no azeite. Adicionar o aipo e o tomate aos cubos e deixar saltear 5 minutos. Acrescentar a água de cozer o peixe e o vinho. Deixar ferver durante 10 minutos. Juntar o peixe e os camarões e servir polvilhado com coentros picados.