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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

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Dom | 23.01.22

Salame à Bistrot

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Tinha para ali esquecido um frasco com arroz tufado e hoje como andei em arrumações fui dar com ele e pensei que tinha de o despachar 😉 optei por um salame, sem ovos, sem açúcares e sem bolachas nem farinhas e o resultado é excelente 😍😍

 

Vamos precisar de:

200g pasta/mel de tâmaras (ou tâmaras ou fazer a pasta receita aqui: https://fatimasbistrot.blogs.sapo.pt/mel-de-tamaras-35425 )

60g óleo de coco derretido

50g cacau em pó

40 g amêndoas laminadas

60g arroz tufado (eu usei cerca de 100g porque foi mesmo para acabar com tudo)

 

Como fazer:

Colocar num copo alto a pasta de tâmaras, o óleo de coco derretido e o cacau e triturar tudo muito bem com a varinha mágica.

Retirar para uma tigela grande e envolver bem o arroz tufado e as amêndoas laminadas.

Deitar numa folha de alumínio e dar-lhe a forma do salame, enrolando bem. Levar ao frio umas horas.