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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

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Seg | 24.01.22

Rolo de espinafres com atum

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Continuo de volta das receitas partilhadas pelo @Casal Mistério 😉 Fiz umas adaptações mas coisa pouca 😍

 

Para 2 doses vamos precisar de:

100g espinafres

100g cogumelos frescos laminados

3 alhos picados

1 c. sopa azeite

2 ovos

sal

noz-moscada

pimenta preta

30g polvilho azedo

 

Como fazer:

Aquecer o azeite e os alhos e saltear os cogumelos até perderem toda a humidade. Juntar os espinafres e saltear também. Reservar.

Bater as claras em castelo e reservar.

Bater as gemas com o polvilho, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Adicionar as claras em castelo e misturar.

Envolver com a misturar dos cogumelos e os espinafres e deitar num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal previamente untada. 

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.

 

Para o recheio vamos precisar de:

1 lata de atum escorrido

2 c. sopa queijo creme

1/4 cebola picada

pimenta preta

 

Como fazer o recheio:

Misturar tudo e depois de desenformar a torta, barrá-la com este creme e enrolar com a ajuda do papel vegetal.

Servir acompanhado de uma salada.