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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

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Sex | 14.01.22

Muffins de sarraceno com café e cacau

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Nem todas as receitas correm bem e mesmo seguindo uma receita feita por outra pessoa, o sucesso não é sempre garantido 😉 Depois agarra-se no desastre culinário obtido, juntam-se mais umas coisinhas e faz-se uma experiência  que resulta numa receita ótima 😍 Foi o que aconteceu hoje, de uma massa de crepes desastrosa nasceram uns queques muito bons, fofos, docinhos e saborosos  😋😋

Vamos precisar de:

1 ovo

3 gemas (tinha umas gemas para aproveitar mas podem ser ovos inteiros)

250 ml "leite" coco

125 ml farinha de trigo sarraceno (usei a medida dos líquidos, corresponde a meio cup)

2 c. sopa farinha de coco (se usarem ovos inteiros em vez das gemas ponham mais 1 colher de farinha)

3 c. sopa açúcar coco (ou mascavado)

1 c. chá café solúvel (usei café com chicória do Lidl)

1 c. chá cacau

1 c. chá fermento

 

Como fazer:

Misturar tudo até obter uma massa homogénea. Deitar em formas de queque de silicone e levar à air fryer 15 m a 160º (ou ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos).