Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Ter | 09.02.21

Queijada de Requeijão e Laranja

capture2_17_2021_3_36_09_PM.jpg

 

Precisamos de:

1 requeijão

4 ovos

50g manteiga derretida

100g polvilho doce

3 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de fermento

raspa e sumo de 1 laranja

 

Como fazer:

Desfazer o requeijão com um garfo, juntar os ovos, o polvilho e o fermento e misturar tudo muito bem.

Adicionar o mel, a manteiga derretida e a raspa e o sumo da laranja.

Forrar uma forma com papel vegetal e deitar a mistura na forma.

Levar ao forno a 180º durante 30 a 35 minutos.

No final polvilhar com canela (opcional).

 

Receita original da Lucia Rebelo (Grupo Paleo XXI)

3 comentários

Comentar post