Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Seg | 29.08.22

Omelete de espargos e cogumelos

blog.jpg

 

Mais um teste mais uma omelete 😜 Desta vez, salgada, como é normal 😉

 

Vamos precisar de:

150g cogumelos frescos laminados

8 ou 9 espargos partidos em pedacinhos pequenos (usei congelados)

6 ovos

2 c. sopa natas

sal e pimenta qb

2 c. sopa azeite

 

Como fazer:

Numa frigideira saltear os cogumelos e os espargos no azeite até ganharem uma cor dourada. 

Bater os ovos com as natas e temperar com o sal e a pimenta. Juntar na frigideira e baixar o lume. Deixar cozinhar em lume brando. Virar e deixar cozinhar também do outro lado.