Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Seg | 05.06.23

Mousse de Oreo sem Oreos

20230605_180117.jpg

Já andava há muito tempo a pensar no assunto e à espera da oportunidade para testar e ver o resultado. Não podia ter corrido melhor 😊 A receita em si não tem nada que saber, mas vou passar a explicar 😉

Vamos precisar de:
2 pacotes de natas (usei do Pingo Doce, em garrafinhas, que estão na zona dos iogurtes)
200g bolachas de chocolate/cacau (usei as desta receita: https://fatimasbistrot.blogs.sapo.pt/bolachas-de-cacau-4-425449 )
400g leite condensado alternativo (usei o desta receita: https://fatimasbistrot.blogs.sapo.pt/leite-condensado-primal-284654 que tinha congelado)

Como fazer:
Bater as natas em chantilly (devem estar bem frias) e juntar o leite condensado alternativo (super fácil de fazer, pode-se congelar, com muito menos açúcar que o normal, sem aditivos).
Picar as bolachas num processador ou robot (ou num saco de pano e batendo com o rolo da massa), deixando um pouco para decorar) e envolver no preparado das natas com o leite condensado.
Deitar para tacinhas, decorar com a bolacha restante e servir bem fresquinho. 😉