Molho de salada em pó
Testado e super aprovado. A receita original é da Monsieur Cuisine Connect e o link está no final.
Receita elaborada no robot Monsieur Cuisine Connect.
Para um frasco de 200 ml vamos precisar de:
70g sal marinho
25g grãos de mostarda amarelos
3g grãos de pimenta
1 c. chá (rasa) de stevia (ou 10g açúcar mascavado)
1 c. chá cebola em pó (usei desidratada)
10g ervas aromáticas secas (usei tomilho, manjericão e cebolinho)
Como fazer:
Na MCC (pode ser feito noutro processador) deitar o sal com todos os restantes ingredientes no recipiente de mistura e picar finamente durante 30 segundos/nível 10. Passar para um frasco com tampa de enroscar e fechar bem.
Para confecionar um molho de salada a partir do pó, só é preciso misturar 1 c. chá do preparado caseiro com 3 colheres de sopa de azeite, 2 c. sopa de água e 1 c. sopa de vinagre (ajustar a gosto).
Receita original aqui: https://www.monsieur-cuisine.com/pt/receitas/detail/molho-de-salada-em-po/