Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Sex | 17.05.24

MINI ROLO DE CARNE NA AIR FRYER 

20240508_205123.jpg

Tinha hambúrguer mas não me apetecia comê-lo assim, simples, lembrei-me de o transformar num mini rolo de carne :P

Para 1 dose vamos precisar de:
1 hambúrguer ou 100g carne picada
1/2 cebola picada
3 c. sopa farinha de mandioca (ajustar se necessário)
1 dente alho picado
3 c. sopa natas
salsa picada qb
sal e pimenta qb
1 c. chá molho barbecue

Para o molho de cobertura vamos precisar de:
1 c. chá açúcar mascavado
2 c. sopa molho barbecue
1 c. chá molho Worcestershire
Como fazer:
Numa taça misturar a carne picada com a cebola, o alho, a farinha de mandioca, as natas, a salsa, o molho barbecue, o sal e a pimenta (ajustar a farinha se necessário).
Dividir a mistura em 2 partes iguais e formar dois rolinhos de carne.
Colocar os rolos na air fryer (uso uma forma de silicone) e programar 10 minutos a 180º. Virar a carne e programar mais 10 minutos a 200º.
Entretanto preparar o molho de cobertura misturando tudo muito bem.
Quando a carne terminar, pincelar generosamente com o molho e levar à air fryer mais 8 minutos a 200º.