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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

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Ter | 26.04.22

Mini-quiche de espinafres e requeijão de cabra

 

As quiches são uma boa opção para um jantar rápido e pouco trabalhoso 😉 Esta dá para 2 doses bem aviadas 😍

 

Para a base vamos precisar de:

75g farinha de arroz

75g polvilho doce

25g manteiga fria

70 ml água

 

Como fazer:

Partir a manteiga em pedacinhos pequenos e misturar com a farinha para formar uma espécie de areia. Juntar a água e amassar até despegar das mãos.

Com a ajuda de 2 folhas de papel vegetal tender a massa até ter o tamanho necessário para a forma a usar (deixar alguma altura de lado para que o recheio não saia). Colocar a massa na forma, mantendo a folha de papel vegetal que ficou por baixo. Por cima da massa colocar uma folha de papel de alumínio e uns feijões a fazer peso.

Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos. Tirar do forno e retirar a folha de alumínio e os feijões. Reservar para rechear.

 

Para o recheio vamos precisar de:

4 ovos

150 ml leite coco

sal e pimenta qb

1 mão cheia de espinafres

meio requeijão de cabra

 

Como fazer o recheio:

Bater os ovos com o sal e a pimenta. Adicionar o leite e bater um pouco para emulsionar.

Dispôr os espinafres na base da tarte. Regar com a mistura dos ovos e o leite de coco.

Polvilhar com o requeijão desfeito grosseiramente.

Levar ao forno 30 minutos (até começar a dourar).