Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Ter | 03.05.22

Massa cozida na MCC

1280px-Barilla_penne_4.jpg

 

Adoro massa mas como esporadicamente 😉 Esta receita basicamente é para mostrar como cozer massa no robot, neste caso na MCC (Monsieur Cuisine Connect) 😊 Usei uma massa de milho, sem glúten, mas podem usar massa normal 😉 A quantidade é para 2 doses. A foto não é minha (é do site stringfixer.com), com a pressa esqueci-me de fotografar 😭😭

 

Vamos precisar de:

200g massa 

2 c. chá sal

1500 ml água quente (ou então aquecer 10 min/vel. 1/100º)

 

Como fazer:

Deitar a água quente no copo da MCC e adicionar o sal e a massa.

Cozer a massa programando o tempo de acordo com as instruções da embalagem (neste caso 10 minutos) na vel. 1 (rotação inversa)/100º, sem o copo de medição.

Coar a massa com um passador e usar a gosto.