Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Qua | 15.02.23

Massa com atum e cenoura

20230214_205548.jpg

 

Ontem o jantar foi também super rápido, basicamente foi só juntar coisas e comer 😉 Tinha massa e ovos cozidos no frigorífico o que agilizou logo  tudo. As quantidades indicadas são para 2 doses.

 

Vamos precisar de:

200g massa sem glúten cozida (ou então cozer de acordo com as instruções da embalagem)

1 cenoura grande ralada

2 ovos cozidos 

2 latas de atum (ao natural, escorrido)

sal e pimenta qb

maionese (usei esta: https://fatimasbistrot.blogs.sapo.pt/maionese-alternativa-primal-266720)

 

Como fazer:

Numa taça grande misturar a cenoura, os ovos e o atum. Juntar a massa e temperar com sal e pimenta. 

Adicionar umas colheres de maionese e envolver tudo. Servir . 😉😊