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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Dom | 26.11.23

Iscas à Bistrot

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Gosto muito de fígado de vaca e de vez em quando faço variando o acompanhamento, desta vez foi com arroz de konjac e salada 😉 As quantidades indicadas dão para 4 doses

Vamos precisar de:
4 fatias finas de fígado de vitela
sal e pimenta
2 folhas de louro
3 dentes de alho fatiados
200 ml vinho Branco
50 ml de vinagre
fio de azeite
2 cebolas cortadas às rodelas finas

Como fazer:
Numa caixa temperar as iscas de vitela com o sal, apimenta, o vinho branco, o vinagre, o louro e o alho em fatias. Tapar e deixar marinar durante 3 a 4 horas (eu tempero de manhã para fazer ao jantar).
Colocar um fio de azeite numa frigideira larga, aquecer, dispor a cebola e as iscas e deixar fritar em lume brando, virando-as para que cozinhem dos 2 lados.
Quando estiverem cozinhadas juntar o molho da marinada e deixar apurar/engrossar um pouco.
Servir com acompanhamento a gosto.