Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Seg | 03.10.22

Espargos com Bacon

1.jpg

 

Esta é basicamente uma receita sem receita pois há pouco a explicar 😉 Pode servir de refeição ou de acompanhamento ou entrada. Eu usei como refeição e acompanhei com cogumelos salteados e pão de queijo.

 

Vamos precisar de:

espargos qb

1 fatia de bacon (limpo) por cada 2 pezinhos de espargos

1 c. sopa manteiga

 

Como fazer:

Arranjar os espargos e enrolar uma fatia de bacon à volta de cada 2 pezinhos. 

Aquecer a manteiga numa frigideira larga. Colocar os espargos enrolados no bacon e fritar até o bacon estar tostadinho.

Servir como acompanhamento, entrada, prato principal...