Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Dom | 19.02.23

Entrecosto com camarão

20230219_194201.jpg

 

Já tinha feito esta receita com bifanas cortadas às tiras mas hoje resolvi experimentar com entrecosto e ficou excelente 😉 As quantidades indicadas dão para 4 doses.

 

Vamos precisar de:

600g entrecosto cortado em pedaços pequenos (pedi para me partirem no talho)

8 camarões grandinhos

2 dentes de alho picados

sal e pimenta qb

1 fio generoso de azeite

50 ml vinho branco

2 batatas doce grandinhas descascadas e cortadas aos cubinhos

coentros qb

 

Como fazer:

Temperar o entrecosto com sal e pimenta (eu temperei umas horas antes).

Fritar o entrecosto no azeite com os alhos picados até estar macio e douradinho.

Entretanto fritar as batatas (previamente untadas com azeite) na air fryer 15 minutos a 200º.

Quando o entrecosto estiver frito, retirar para um prato e na mesma frigideira juntar os camarões e o vinho branco, deixando cozinhar em lume forte até evaporar o líquido. 

Juntar as batatas e a carne e envolver tudo.

Servir polvilhado com coentros picados.