Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Sex | 12.11.21

Crepes recheados com espinafres e requeijão

20211112_195411.jpg

 

Hoje é sexta e seria dia de pizza mas não me apeteceu, optei por uns crepes recheados 😉 A receita é para 2 doses 😍

 

Para os crepes vamos precisar de:

100g farinha de aveia

60g polvilho doce

2 c. sopa azeite

2 ovos

2 chávenas e meias de bebida vegetal à escolha

pitada de sal

 

Como fazer os crepes:

Bater todos os ingredientes e fritar os crepes numa frigideira anti-aderente untada. Reservar.

 

Para o recheio vamos precisar de:

2 dentes de alho picados

fio de azeite generoso

1 embalagem de espinafres (a minha era de 170g)

1 requeijão de cabra

sal e pimenta qb

 

Como fazer o recheio:

Numa frigideira saltear o alho com o azeite. Juntar os espinafres e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta e adicionar o requeijão esfarelando com as mãos. Mexer para envolver. Retirar, rechear os crepes e servir.