Crepes de espinafres com camarão
Quando se quer um jantar leve e rápido, crepes podem ser a solução 😉 estes serviram para acabar uns espinafres e uns camarões cozidos 😉 As quantidades indicadas dão para 3 doses
Para os crepes vamos precisar de:
2 ovos
1 mão bem cheia de espinafres
4 c. sopa farinha de aveia
50 ml água
2 c. sopa natas
sal e pimenta qb
1 c. chá alho em pó
Como fazer os crepes:
Colocar todos os ingredientes num copo alto e triturar com a varinha mágica até ficar uma massa lisa.
Para fazer os crepes deitar meia concha de massa numa frigideira antiaderente previamente untada, esperar que coza por baixo, virar, retirar e reservar. Repetir até esgotar a massa.
Para o recheio vamos precisar de:
12 camarões cozidos (descascados e partidos em pedaços)
meio iogurte grego
2 c. sopa queijo creme (ou quark)
1 c. café alho em pó
sumo e raspa de meio limão
sal e pimenta qb
meio pimento assado às tirinhas
meia cebola roxa picada
1 pera cortada em cubinhos
2 folhas de alface em juliana
Como fazer o recheio:
Misturar o iogurte, o queijo creme, o alho em pó e o sumo e raspa de limão.
Juntar os camarões e envolver.
Dividir pelos crepes, colocar um pouco de pimento, de alface, de cebola e de pera em cada um e servir. 😉