Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Qua | 03.03.21

Canja de ovo ultra-rápida

 

Vamos precisar de:

1 litro e meio de caldo de galinha (tenho sempre congelado: cozo galinha ou frango com cebola, alho, cenoura, gengibre, cravinho, alho e louro. Depois coo e congelo em porções para utilizar mais tarde)

1 courgete ralada sem casca

1 cenoura ralada

2 ovos batidos

sal qb

 

Como fazer:

Colocar a ferver o caldo de galinha e depois juntar a curgete e a cenoura raladas e deixar cozer durante 5 minutos.

Temperar com o sal e depois mexendo bem, adicionar os ovos em fio. Deixar ferver 2 minutos e está pronto.