Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Ter | 18.06.24

CAMARÕES PANADOS COM COCO NA AIR FRYER

20240510_210318.jpg

 

Tenho algum camarão congelado que preciso de usar e como queria uma receita rápida e simples optei por paná-los.

Para 1 dose vamos precisar de:
8 a 10 camarões “descascados”
2 c. sopa farinha de milho
2 c. sopa coco ralado
2 c. sopa farinha de mandioca
1 ovo batido

Para o molho vamos precisar de:
1 laranja descascada e sem as partes brancas
1 c. sopa açúcar mascavado
1 c. sopa água
1 c. café molho sriracha

Como fazer:
Colocar a farinha de milho numa taça.
Noutra taça misturar a farinha de mandioca e o coco ralado.
Noutra taça colocar o ovo batido.
Passar os camarões, um a um, na farinha de milho, depois no ovo e finalmente na mistura com o coco.
Dispor num recipiente que possa ir à air fryer e programar 10 minutos a 200º mexendo a meio.
Entretanto preparar o molho, triturando todos os ingredientes exceto o molho sriracha com a varinha mágica e levando ao lume durante 8 minutos. Fora do lume juntar-lhe o molho e servir com os camarões panados. 😉