Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Sab | 07.10.23

Bolo de coco com frutos vermelhos

20230925_200324.jpg

 


Estive quase para não publicar este receita por a foto ter ficado mal mas o bolinho não tem a culpa da falta de jeito da fotógrafa 😂A receita original é da @alefitmom1

Vamos precisar de:
2 ovos
2 c. sopa leite de coco
2 c. sopa coco ralado
1 c. sopa óleo de coco
1 c. café extrato de baunilha
1 c. café de fermento
1 c. sopa stevia
canela qb
raspa de meio limão
1 mão cheia de frutos vermelhos (usei congelados)

Como fazer:
Misturar tudo, deitar numa frigideira anti-aderente untada e leva a cozer em lume brando, tapado. Quando estiver cozido por baixo, virar coma ajuda de um prato e deixar cozinhar mais uns minutos. Retirar e esperar que arrefeça para pôr a cobertura.

Para a cobertura precisamos de:
3 c. sopa iogurte grego
1 c. sopa stevia
frutos vermelhos qb

Como fazer a cobertura:
misturar tudo numa taça e deitar por cima do bolo quando este estiver frio.