Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Qua | 25.10.23

Bolachas de canela - versão 2

20231001_185609.jpg

A receita destas bolachas não é minha é da @alefitmom1 e repliquei-a já várias vezes com ligeiras alterações


Vamos precisar de:
1 c. sopa manteiga derretida
1 ovo
1 c. sobremesa extrato de baunilha
2 c. sopa rasas de farinha de coco
8 c. sopa farinha de amêndoa (moo em casa)
3 c. sopa xilitol
2 c. café canela (ou substituir por raspa de limão, ou farinha de alfarroba, ou erva-doce, já fiz destas formas e resultaram sempre)

Como fazer:
Bater o ovo com o xilitol e a manteiga. Juntar os restantes ingredientes. Formar bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Achatar as bolinhas com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 12 minutos (até dourarem).