Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Sab | 15.01.22

Bolachas de canela

20220109_184541.jpg

 

Nunca podem faltar bolachas para ao chá, hoje saíram bolachas de canela. 😉

 

Vamos precisar de:

250g flocos aveia triturados em farinha

3 ovos

2 c. sopa leite coco (se necessário ajustar)

2 c. sopa azeite

3 c. sopa mel (convém adoçar a gosto)

1 c. sopa canela (ajustar a gosto)

1 c. sopa chia (opcional)

 1 c. sobremesa fermento

 

Como fazer:

Misturar todos os ingrediente e tender com o rolo e com a ajuda de 2 folhas de papel vegetal. Cortar bolchinhas a gosto.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos.