Bifes de peru recheados com espinafres
Quando tenho espinafres que preciso de usar aproveito para inventar e hoje saíram uns bifes de peru recheados 😉 as quantidades são para 4 doses
Vamos precisar de:
4 bifes de peru (fininhos)
sumo de limão
sal e pimenta
4 fatias de queijo (usei mozarela)
1 dente de alho picado
2 mãos cheias de espinafres
meio pimento assado (tenho sempre congelado)
fio de azeite
paprika qb
Como fazer:
Temperar os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta. Reservar.
Numa frigideira aquecer o azeite com o alho picado e saltear os espinafres com o pimento. Reservar.
Colocar no centro de cada bife uma fata de queijo, 1/4 dos legumes salteados e enrolar, prendendo com um palito. Repetir com os restantes bifes.
Untar os rolinhos com azeite e polvilhar com um pouco de paprika.
Levar à air fryer (ou ao forno) 15 minutos a 180º, virando a meio.