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Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

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Dom | 26.03.23

Arroz doce de konjak

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Apetecia-me arroz-doce e como tinha ali uma embalagem de “arroz” de konjak, fiz o gosto ao dedo 😉

 

Vamos precisar de :

300ml leite gordo (ou outro que usem)

3 c. sopa de stevia (ou adocem a gosto) (compro no Intermarché de Ferreira do Zêzere)

1 pau de canela

casca de 1 limão

1 c. café extrato baunilha

1 embalagem de "arroz" konjak (compro no Intermarché de Ferreira do Zêzere)

canela para polvilhar a gosto

 

Como fazer:

Escorrer o konjak e passar bem por água. Reservar.

Levar ao lume o leite, o pau de canela e a casca de limão e deixar levantar fervura. Juntar o konjak e a stevia e deixar cozer um lume baixo durante 15 minutos. Retirar o pau de canela e a casca de limão, colocar em tacinhas, polvilhar com canela a gosto, deixar arrefecer e servir.