Arroz doce de konjak
Apetecia-me arroz-doce e como tinha ali uma embalagem de “arroz” de konjak, fiz o gosto ao dedo 😉
Vamos precisar de :
300ml leite gordo (ou outro que usem)
3 c. sopa de stevia (ou adocem a gosto) (compro no Intermarché de Ferreira do Zêzere)
1 pau de canela
casca de 1 limão
1 c. café extrato baunilha
1 embalagem de "arroz" konjak (compro no Intermarché de Ferreira do Zêzere)
canela para polvilhar a gosto
Como fazer:
Escorrer o konjak e passar bem por água. Reservar.
Levar ao lume o leite, o pau de canela e a casca de limão e deixar levantar fervura. Juntar o konjak e a stevia e deixar cozer um lume baixo durante 15 minutos. Retirar o pau de canela e a casca de limão, colocar em tacinhas, polvilhar com canela a gosto, deixar arrefecer e servir.