Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Fátima's Bistrot

Petiscos diários ou menos diários, dependendo da disponibilidade de um ser humano comum...

Seg | 08.02.21

Bolo de coco - versão 3

capture2_17_2021_3_03_43_PM.jpg

 

 
Ingredientes:
 
*  4 ovos
*  2 iogurtes naturais 
*  70g de mel
*  200g de flocos aveia (triturar até obter a consistência de farinha)
*  100g de coco ralado
*  1 colher de sobremesa de fermento
 
 Bater os ovos durante cerca de 1 minuto, adicionar o iogurte e continuar a bater.
 De seguida acrescentar o mel batendo bem. Depois juntar a aveia em farinha, o coco ralado e o fermento.
 Envolver bem com uma espátula.
 Colocar numa forma antiaderente e levar ao forno pré-aquecido 25 minutos a 180º durante.